Mangiamo da...

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Cliccando sulla parola potete leggere subito il giudizio su: locale e accoglienza, cibo, rapporto qualità prezzo e infine le conclusioni.
 

Lunedì 25 marzo 2019 ore 14:46
Collo d'anatra - Via Paolo Sarpi, 29 - zona Chinatown - Milano
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Collo d'anatra è una della tante "rosticcerie" cinesi che vende quasi ed esclusivamente anatra o meglio pezzi di anatra, dal collo, alle ali, alle zampe o alla testa.

TIPOLOGIA: street food, fast food, asporto

MENÙ: anatra cotta, tagliata a pezzi leggermente piccante, contorni

 

Oggi mi hanno detto di andare a mangiare in questo street food cinese Collo d'anatra per assaggiare appunto il collo d'anatra piccante.

 

LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 7

CARATTERISTICHE LOCALE: il locale è molto piccolo e funge solo da rivendita, la vetrina mostra i prodotti a base di anatra e i contorni.

PULIZIA: il locale è pulito.

CLIENTELA: cinesi e curiosi.

ATTESA: ho atteso poco, qui c'è sempre qualcuno che compra l'anatra.


SERVIZIO: è stato un buon servizio ma non ho ben capito se l'anatra si può avere non piccante o è tutta così, infatti mi è parso di capire da chi mi ha servito che mi ha chiesto se la volevo classica o poco piccante.

RUMOROSITÀ: tranquillo.

 

CIBO

Ho provato a prendere la porzione piccola di collo d'anatra, ecco le mie impressioni:

COLLO D'ANATRA PICCANTE: voto 8

quando viene venduto è freddo, si potrebbe anche mangiare così ma l'ho portato a casa e riscaldato. Devo dire che nel complesso non è male, leggermente piccante all'esterno, la carne è buona ma ovviamente poca essendo quella attaccata al collo.

PRESENTAZIONE voto 8: mi è stato dato un piccolo sacchettino dove hanno messo l'anatra, messo in uno di carta e successivamente in uno di plastica. Tovagliolini e guanti per magiarla passeggiando.

 

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO: voto 7,5

Io ho preso:

  • una porzione di collo d'anatra 5,00€

Totale 5,00 €

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7,5: il prodotto mi è sembrato di buona qualità per un prezzo abbastanza buono.

PREZZI: il prodotto principale è l'anatra: si trova il collo, le ali e le zampe (anche quelle di pollo) e il costo è di 5,00€ per la porzione piccola, 11,50€ per la versione media o 22,00€ per quella grande. La testa d'anatra costa 2,50€ al pezzo, mentre l'intestino d'anatra costa 10,00€, la lingua 10,00€.

Si trovano anche i contorni: patate, alga, tofu secco o di pesce, germogli di soia o radice di loto a 5,00€.

 

CONCLUSIONI


Risultati immagini per thumb upPREGI: cibo particolare
Risultati immagini per thumb downDIFETTI: -

VOTO GENERALE: 7,5

CI RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE: forse ci tornerei, magari per assaggiare qualche altra parte di anatra o qualche contorno, certo ce ne sono diverse di queste rosticcerie/gastronomie che vendono prodotti simili.

Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo

Foto: Marco Colombo

 

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