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parola potete leggere subito il giudizio su:
locale e accoglienza,
cibo,
rapporto qualità prezzo e infine le
conclusioni.
Lunedì 25 marzo 2019 ore 14:46
Collo d'anatra - Via Paolo Sarpi, 29 - zona Chinatown - Milano
-
Collo d'anatra è una della tante "rosticcerie" cinesi che vende quasi ed
esclusivamente anatra o meglio pezzi di anatra, dal collo, alle ali,
alle zampe o alla testa.
TIPOLOGIA: street food, fast food, asporto
MENÙ: anatra cotta, tagliata a pezzi leggermente piccante, contorni
Oggi mi hanno detto di andare a mangiare in questo street food cinese
Collo d'anatra per assaggiare appunto il collo d'anatra piccante. |
LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 7
CARATTERISTICHE LOCALE: il locale è molto piccolo e funge solo
da rivendita, la vetrina mostra i prodotti a base di anatra e i
contorni.
PULIZIA: il locale è pulito.
CLIENTELA: cinesi e curiosi.
ATTESA: ho atteso poco, qui c'è sempre qualcuno che compra
l'anatra.
SERVIZIO: è stato un buon servizio ma non ho ben capito se
l'anatra si può avere non piccante o è tutta così, infatti mi è parso di
capire da chi mi ha servito che mi ha chiesto se la volevo classica o
poco piccante.
RUMOROSITÀ: tranquillo. |
CIBO
Ho provato a
prendere la porzione piccola di collo d'anatra, ecco le mie impressioni:
COLLO D'ANATRA PICCANTE: voto 8
quando viene venduto è freddo, si potrebbe anche mangiare così ma l'ho
portato a casa e riscaldato. Devo dire che nel complesso non è male,
leggermente piccante all'esterno, la carne è buona ma ovviamente poca
essendo quella attaccata al collo.
PRESENTAZIONE voto 8: mi è stato dato un piccolo sacchettino dove hanno
messo l'anatra, messo in uno di carta e successivamente in uno di
plastica. Tovagliolini e guanti per magiarla passeggiando.
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RAPPORTO
QUALITÀ/PREZZO: voto 7,5
Io ho preso:
- una porzione
di collo d'anatra 5,00€
Totale
5,00 €
RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7,5: il prodotto mi è sembrato di buona qualità
per un prezzo abbastanza buono.
PREZZI: il prodotto principale è l'anatra: si trova il collo, le ali e
le zampe (anche quelle di pollo) e il costo è di 5,00€ per la porzione
piccola, 11,50€ per la versione media o 22,00€ per quella grande. La
testa d'anatra costa 2,50€ al pezzo, mentre l'intestino d'anatra costa
10,00€, la lingua 10,00€.
Si
trovano anche i contorni: patate, alga, tofu secco o di pesce, germogli
di soia o radice di loto a 5,00€. |
CONCLUSIONI
PREGI:
cibo particolare
DIFETTI:
-
VOTO
GENERALE: 7,5
CI
RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE:
forse ci tornerei, magari per assaggiare qualche altra parte di anatra o qualche
contorno, certo ce ne sono diverse di queste rosticcerie/gastronomie che
vendono prodotti simili.
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Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo
Foto:
Marco Colombo |