Cliccando sulla
parola potete leggere subito il giudizio su:
locale e accoglienza,
cibo (anche nelle
successive visite),
rapporto qualità prezzo e infine le
conclusioni.
Sabato 23 marzo 2019 ore 14:46.
Il panzerotto del Senatore - Via Mazzini, 2 - zona Duomo - Milano
http://www.ilpanzerottodelsenatore.com/
Il
panzerotto del senatore come dice il nome propone panzerotti fritti o al
forno nato dall'idea di giovani imprenditori baresi.
TIPOLOGIA: street food, fast food, asporto
MENÙ: panzerotti, focaccia, polpette
Oggi
mi hanno detto di andare a mangiare in questo fast/street food dove
fanno panzerotti chiamato
Il panzerotto del Senatore ad assaggiare appunto uno dei loro panzerotti
fritti. |
LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 8
CARATTERISTICHE LOCALE: piccolissimo locale, giusto per ordinare
e portare via il panzerotto. C'è un piccolo bancone dove a
malapena ci mangia una persona seduta su uno sgabello. Ma
ovviamente questo panzerotto è da passeggio.
PULIZIA: il locale è pulito.
CLIENTELA: varia vista la posizione.
ATTESA: ho avuto praticamente subito il panzerotto dopo averlo
scelto e pagato.
SERVIZIO: buon servizio e la ragazza che me lo ha servito era
simpatica.
RUMOROSITÀ: nessuna. |
CIBO
Ho provato un
panzerotto classico fritto, ecco le mie impressioni:
PANZEROTTO CLASSICO FRITTO: voto 7
-
impasto 7,5: l'impasto buono di gusto e consistenza, la parte sotto
però si è bagnata rendendolo meno croccante in quella zona
-
ripieno 6,5: buono ma niente di speciale
-
cottura 7,5: cottura buona direi
PRESENTAZIONE voto 7,5: panzerotto chiuso a forma di raviolo consegnato
in un bianco sacchetto con il logo. Dopo poco la parte sotto si è
bagnata perché il liquido fuorusciva dal panzerotto.
Vedi anche le valutazioni nelle
successive visite
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RAPPORTO
QUALITÀ/PREZZO: voto 7,5
Io ho preso:
- panzerotto
classico fritto 3,00€
Totale
3,00 €
RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7,5: buon rapporto per qualità e prezzo.
PREZZI: il panzerotto classico fritto costa 3,00€ mentre se volete la
versione al forno il prezzo sale a 3,50€. Troviamo anche i panzerotti
fritti con altri ripieni che costano tutti 3,50€ come ad esempio:
mortadella e formaggio desirée, salsiccia e cime di rapa, specke e crema
di tartufo, carne e salsiccia, capocollo, prosciutto oppure quello
classico ma senza lattosio. Ci sono anche le polpette di pane: 3,50€
quelle classiche, mentre 4,00€ quelle al sugo. Focaccia barese e
pasticciotto a 2,50€.
Ci
sono anche dei combo per risparmiare su grandi acquisti, se ne prendi 10
classici paghi 27,00€ oppure il panzerotto del mese più una birra o
bibita a 5,00€. Dalle 18:00 alle 21:00 i panzerotti costano 2,50€ non
viene specificato se tutti o solo i classici. |
CONCLUSIONI
PREGI:
-
DIFETTI:
-
VOTO
GENERALE: 7,5 -> 7
CI
RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE:
potrei tornarci, il panzerotto fritto non era male, ma le polpette di
pane e la focaccia non mi hanno convinto troppo.
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seconda visita ↓ |
Giovedì
9 maggio 2019 ore 14:12. Mi hanno fatto tornare per
assaggiare le polpette di pane e un pezzo di focaccia, di seguito le mie impressioni:
Ho preso
polpette di pane (circa 7 fatte con pane, uovo, formaggio
percorino, prezzemolo, aglio, pepe) per 3,50€ e una fetta di
focaccia pugliese con pomodorini e olive per 2,50€:
POLPETTE
DI PANE: voto 6
non sono
male, ma il gusto poteva essere più deciso
FOCACCIA
PUGLIESE: voto 6,5
focaccia
abbastanza buona, ma ne ho mangiate di molto meglio
ALTRE
NOTE: dopo questa visita ho modificato abbassando di mezzo punto
il voto generale, ritengo che per prendere un panzerotto fritto
comunque sia un locale degno di nota.
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terza visita ↓ |
Mercoledì 18 dicembre 2019 ore 13:44. Mi hanno fatto tornare per
assaggiare il panzerotto classico al forno, di seguito le mie impressioni:
Ho preso
il panzerotto al forno per 2,50€:
PANZEROTTO AL FORNO: voto 7
abbastanza buono nel complesso, tiepido, il ripieno non filante
ma anch'esso buono
ALTRE
NOTE: il voto finale rimane invariato. Devo dire che i
panzerotti sono già pronti e alla richiesta di una signora di
scaldarlo ulteriormente è stata negata. Nella visita di oggi mi
è parso di vedere solo panzerotti al forno e nessuno fritto.
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Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo
Foto:
Marco Colombo |