Mangiamo da...

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Cliccando sulla parola potete leggere subito il giudizio su: locale e accoglienza, cibo, rapporto qualità prezzo e infine le conclusioni.
 

Sabato 3 agosto 2019 ore 13:45
Manuelina - Via Santa Redegonda, 3 - Milano
https://www.manuelina.it/

Focacceria con sede principale a Recco dal 1885 e una a Milano da pochi anni.

TIPOLOGIA: street food, fast food, asporto

MENÙ: focaccia, pizza

Oggi mi hanno detto di andare a mangiare in questo fast/street food chiamato Manuelina che propone prodotti lievitati da forno liguri, sono stato lì per assaggiare la focaccia ligure.

 

LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 8

CARATTERISTICHE LOCALE: locale di medie dimensioni con una zona con bancone dove si può prendere un caffè (all'interno) e verso l'esterno c'è la possibilità di prendere la focaccia a asporto o consumarla velocemente in piedi sui banconi davanti. C'è inoltre uno spazio con tavolini dove si si può accomodare pagando un extra sul prezzo della consumazione.

PULIZIA: ho notato una buona pulizia del locale.

CLIENTELA: varia, lavoratori in pausa pranzo.

ATTESA: abbastanza veloce.

SERVIZIO: nella media.

RUMOROSITÀ: abbastanza tranquillo.

 

CIBO

Ho provato un trancio di focaccia ligure, ecco le mie impressioni:

FOCACCIA LIGURE: voto 8

buona focaccia dal buon sapore e consistenza abbastanza morbida, non troppo unta

PRESENTAZIONE voto 7,5: prendendo d'asporto viene dato un classico sacchetto di carta con logo.

 

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO: voto 8,5

Io ho preso:

  • focaccia genovese 1,50€

Totale 1,50 €

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 8,5: prezzo adeguato per la qualità del prodotto.

PREZZI: se si prende un trancio di semplice focaccia costa 1,50€, quella con le olive o le cipolle invece 2,00€. Se ci si accomoda nella salette il prezzo aumenta di 0,50€ per ogni trancio.

 

CONCLUSIONI


Risultati immagini per thumb upPREGI: ottimo per una pausa pranzo veloce
Risultati immagini per thumb downDIFETTI: -

VOTO GENERALE: 8

CI RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE: ci ritornerei per riprendere la focaccia semplice o altre varianti. Sicuramente è un posto per una veloce pausa pranzo.

Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo

Foto: Marco Colombo

 

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