Mangiamo da...

z   z
 

a

 

a
 
 
 
 
       
 

 

 

Cliccando sulla parola potete leggere subito il giudizio su: locale e accoglienza, cibo, rapporto qualità prezzo e infine le conclusioni.
 

Martedì 13 agosto 2019 ore 14:12
Pizza italiana esptressa - Via Agnello, 20 - Milano
https://www.piepizza.it/pie/

In questo locale si può mangiare la pizza classica tonda che viene composta dall'avventore seguendo una sorta di catena di montaggio dove si sceglie l'impasto e i vari ingredienti, oppure è disponibile una vetrina dove si può prendere la pizza al trancio

TIPOLOGIA: street food, fast food, asporto

MENÙ: pizze classiche tonde e al trancio

Oggi mi hanno detto di andare a mangiare in questo fast food/ristorante dove fanno la pizza chiamato Pie, acronimo di Pizza Italiana Espressa.

 

LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 7

-

CARATTERISTICHE LOCALE: non ho visitato il locale, ho preso solo la pizza al trancio, lo valuterò successivamente.

PULIZIA: la parte che ho visto era pulita e in ordine.

CLIENTELA: varia, lavoratori in pausa pranzo.

ATTESA: sono stato servito subito.

SERVIZIO: bella media.

RUMOROSITÀ: la parte esterna era un po' rumorosa essendo vicino ad altri locali.

 

CIBO

Ho provato una "margherita" con bufala dato che quella classica non c'era, ecco le mie impressioni:

MARGHERITA con bufala: voto 6,5

  • impasto 7: impasto non male

  • pomodoro 6: leggermente salato

  • formaggio -: in sostanza era tutto a crudo

  • cottura 7: ben cotta

PRESENTAZIONE voto 6,5: classica con formaggio a crudo.

 

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO: voto 7

Io ho preso:

  • pizza margherita (con bufala) 3,55€

Totale 3,55 €

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7: il rapporto qualità/prezzo abbastanza giusto.

PREZZI: -.

 

CONCLUSIONI


Risultati immagini per thumb upPREGI: possibilità di comporre la pizza classica tonda o di prendere un trancio
Risultati immagini per thumb downDIFETTI: non ho trovato il trancio di pizza margherita classica

VOTO GENERALE: 7-

CI RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE: un locale interessante, proverò la pizza classica da comporre.

Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo

Foto: Marco Colombo

 

© billmurray.it di Marco Colombo - about