Cliccando sulla
parola potete leggere subito il giudizio su:
locale e accoglienza,
cibo (anche nelle
successive visite),
rapporto qualità prezzo e infine le
conclusioni.
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Marted́ 4 febbraio 2020 ore 14:22
Poke Samba - Piazza S.Alessandro, 2 - Milano
https://www.pokesamba.com/
Pokeria fusion tra classico e brasiliano con due sedi a Milano.

TIPOLOGIA: street food, fast food, asporto
MENÙ: poke fusion
Oggi
mi hanno detto di andare a mangiare in questo fast/street food chiamato
Poke Samba ad assaggiare una bowl a base di
pollo con salsa brasiliana e altri vegetali. |
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LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 8

CARATTERISTICHE LOCALE: classico locale molto piccolo con un
tavolino con degli sgabelli.
PULIZIA: ho notato una buona pulizia del locale.
CLIENTELA: giovani, di varia tipologia.
ATTESA: sono stato servito velocemente
SERVIZIO: buon servizio, prima si sceglie la composizione del
poke, poi si paga alla cassa
RUMOROSITÀ: tranquillo |
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CIBO





Ho provato una
poke fusion composta da me:
BOWLINHA: voto 9
ho
mix di riso bianco e nero, wakame (alghe condite), tubiko (uova di pesce
volante), pollo paulista (pollo cotto con salsa brasiliana), salsa
teriyaky e platano. Nel complesso molto gustoso, buon sapore degli
ingredienti. Il pollo era leggermente asciutto, ma la salsa con cui era
condito era molto buona. Un un gusto agrodolce e saporito allo stesso
tempo, molto interessante.
PRESENTAZIONE voto
7,5: classica presentazione, colorata. Viene data la classica bowl con
tovagliolini, posate in un sacchetto con il logo.
Vedi anche le valutazioni nelle
successive visite
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RAPPORTO
QUALITÀ/PREZZO: voto 9


Io ho preso:
Totale
7,00 €
RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 9: devo dire che c'è un buon rapporto qualità
prezzo.
PREZZI: le bowl si possono comporre a piacimento e ci sono varie
dimensioni, la piccola costa 7,00€, quella media 10,00€ quella grande
13,00€, mentre la super bowl si pụ comporre a piacimento.
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CONCLUSIONI
PREGI:
bowl fusion
DIFETTI:
-
VOTO GENERALE: 8,5
CI
RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE: interessante luogo dove provare una poke
fusion saporita.
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Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo
Foto:
Marco Colombo |