Cliccando sulla
parola potete leggere subito il giudizio su:
locale e accoglienza,
cibo (anche nelle
successive visite),
rapporto qualità prezzo e infine le
conclusioni.
Martedì 6 agosto 2019 ore 14:45
Icebound - corso Garibaldi, 104 - Milano
https://icebound.it/
Gelateria artigianale dove si può fare anche l'aperitivo.


TIPOLOGIA: gelateria, bar
MENÙ: gelato, aperitivo
Oggi
mi hanno detto di andare in questa gelateria chiamata Ice Bound ad assaggiare un gelato. |
LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 9

CARATTERISTICHE LOCALE: locale medio piccolo con bottiglie in
vista, si nota subito che è dove prendereanche un drink, bancone
dei gelati ed alcune panche all'interno.
PULIZIA: pulito.
CLIENTELA: varia.
ATTESA: sono stato servito abbastanza velocemente.
SERVIZIO: buon servizio, la persona che mi ha servito è stata
gentile e disponibile anche a fare due chiacchiere.
RUMOROSITÀ:
abbastanza tranquillo. |
CIBO

Ho provato una
coppetta con due gusti, fior di latte e fragola, ecco il mio parere:
FIOR
DI LATTE: voto 6,5
niente di particolare come gusto
FRAGOLA: voto 7,5
buon gusto fragola, gradevole
PRESENTAZIONE voto
8: coppetta con logo e decorazione, il gelato era abbondante.
Vedi anche le valutazioni nelle
successive visite |
RAPPORTO
QUALITÀ/PREZZO: voto 7,5



Io ho preso:
- una coppetta
piccola 2,70€
Totale
2,70 €
RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7,5: ho trovato un buon rapporto tra qualità e
prezzo.

PREZZI: mentre un cono o coppetta a due
gusti costa 2,70€ mentre la versione media costa 3,20€, quella grande
3,70€. |
CONCLUSIONI
PREGI:
ottima accoglienza
DIFETTI:
-
VOTO GENERALE: 8
CI
RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE:
il gelato non è male, l'accoglienza è ottima.
|
↑
seconda visita ↓ |
Sabato 14 settembre 2019 ore 15:59. Mi hanno fatto tornare per provare
un altro gelato, di seguito le mie impressioni:

Ho preso
una coppetta da due gusti per 2,70€:
LIMONE: voto
7,5
interessante gusto limone
GUAPA
(guaiava e papaya): voto 7,5
questo
mix di due frutti mi ha convinto, non troppo dolce, non troppo
aspro: approvato
ALTRE
NOTE: il voto finale rimane invariato.
↓↓↓ |
Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo
Foto:
Marco Colombo |