Mangiamo da...

z   z
 

a

 

a
 
 
 
 
       
 

 

 

Cliccando sulla parola potete leggere subito il giudizio su: locale e accoglienza, cibo (anche nelle successive visite), rapporto qualità prezzo e infine le conclusioni.
 

Marted́ 30 luglio 2019 ore 15:29
Pasticceria Loria - Viale Piave, 12 - Milano
http://www.pasticcerialoria.it/

Pasticceria boutuque.

TIPOLOGIA: pasticceria

MENÙ: dolci artigianali

Oggi mi hanno detto di andare in questa pasticceria chiamata Loria per assaggiare alcuni prodotti tipici.

 

LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 8

CARATTERISTICHE LOCALE: piccola pasticceria carina, con alcuni posti a sedere.

PULIZIA: pulito.

CLIENTELA: varia.

ATTESA: sono stato servito velocemente.

SERVIZIO: la ragazza gentile mi ha servito bene.

RUMOROSITÀ: tranquillo.

 

CIBO

Ho provato cannoncino alla crema, ecco le mie impressioni:

CANNONCINO ALLA CREMA: voto 7,5

un buon cannoncino con una buona crema, non risulta molto friabile infatti la parte finale si è inumidita, ma nel complesso è buono. A chiuderlo codette di cioccolato.

PRESENTAZIONE voto 7: classica.

Vedi anche le valutazioni nelle successive visite

 

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO: voto 7,5

Io ho preso:

  • cannoncino alla crema 1,50€

Totale 1,50 €

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7,5: il prezzo tutto sommato onesto in confronto alla qualità.

PREZZI: le brioches partono da 1,50€.

 

CONCLUSIONI


Risultati immagini per thumb upPREGI: -
Risultati immagini per thumb downDIFETTI: non tutti i prezzi sono esposti

VOTO GENERALE: 7,5

CI RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE: un'interessante pasticceria da visitare se si passa in zona.

 

 

 

↑  seconda visita  ↓

Venerd́ 13 settembre 2019 ore 15:03. Mi hanno fatto tornare per provare un croissant, di seguito le mie impressioni:

Ho preso un croissant ripieno di crema pasticciera e confettura di mirtilli per 1,60€:

CROISSANT crema e mirtilli: voto 7,5

croissant burroso, pareva farsi sentire il fatto che l'ho preso di pomeriggio, non era freschissimo, ma nemmeno da buttare. La crema pasticciera assieme alla confettura era un ottimo connubio.

ALTRE NOTE: il voto finale rimane invariato.

↓↓↓

Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo

Foto: Marco Colombo

 

© billmurray.it di Marco Colombo - about