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parola potete leggere subito il giudizio su:
locale e accoglienza,
cibo,
rapporto qualità prezzo e infine le
conclusioni.
Martedì 11 giugno 2019 ore 13:40
Coedo - Corso di porta Romana, 107 - zona Crocetta - Milano
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Osteria giapponese, con chef e proprietario nipponico che propone piatti
tipici, non il solito sushi.
TIPOLOGIA: osteria giapponese
MENÙ: ramen, ravioli, carne, dolci tipici
Oggi
mi hanno detto di andare a mangiare in questa osteria giapponese
chiamata Coedo ad assaggiare qualche piatto tipico. |
LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 9,5
CARATTERISTICHE LOCALE: locale molto carino e caratteristico.
PULIZIA: pulito.
CLIENTELA: varia, giapponesi.
ATTESA: ho atteso qualche minuto che preparassero il piatto.
SERVIZIO: servizio molto buono, il proprietario è simpatico ed è
disponibile a spiegare le pietanze che sono sul menù.
RUMOROSITÀ: tranquillo, oltre a me c'erano due donne giapponesi. |
CIBO
Ho provato gli
udon vegetariani (yasai-udon) e un dorayaki, ecco il mo parere
YASAI-UDON: voto 7,5
tagliolini con brodo vegetariano e verdure, buoni, leggeri, per un pasto
non impegnativo, il brodo aveva un buon sapore
DORAYAKI: voto 7,5
dorayaki classico ripieno di anko (marmellata di fagioli azuki), sotto è
stata messa una crema di ricotta molto buona. Il dorayaki però ho il
sospetto che fosse confezionato, in che potrebbe starci ma non per il
costo pagato. In ogni caso nel complesso un dolce gradevole migliorato
dalla crema messa sotto
PRESENTAZIONE E APARECCHIAMENTO voto 8,5: presentazione carina dei
piatti, apparecchiamento con tovaglia i carta essenziale.
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RAPPORTO
QUALITÀ/PREZZO: voto 7
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Io ho preso:
- Yasai-udon 8,00€
- Acqua 2,00€
- Dorayaki 6,00€
- Coperto
1,00€
Totale
17,00 €
RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7: il prezzo per gli udon, acqua e coperto
potrebbero anche starci, ma quello del dolce è eccessivo
PREZZI: i costi in generale sono accettabili per alcune pietanza, mentre
leggermente alti per altre, ma a pranzo si può trovare un menù
particolare più economico. Per gli antipasti si parte da 4,00€ per
edamame o misoshiro (zuppa di miso), oppure sei ravioli per 8,00€, fino
a 10,00€ per il katsu-sand, un sandwhich con cotoletta di maiale. Il
ramen della casa costa 15,00€ a cui si possono aggiungere dei topping
come il tonkatsu (cotoletta di maiale fritta) per 7,00€. Se si vuole
solo la carne, il tonkatsu speciale costa 16,00€. I dolci tra cui la
cheesecake giapponese e il dorayaki costano 6,00€. |
CONCLUSIONI
PREGI:
osteria giapponese che propone piatti tipici diversi dal solito sushi
DIFETTI:
forse il costo, soprattutto per i dolci
VOTO GENERALE: 8+
CI
RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE:
ci tornerei per provare altre preparazioni come ad esempio il tokatsu.
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Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo
Foto:
Marco Colombo |