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parola potete leggere subito il giudizio su:
locale e accoglienza,
cibo,
rapporto qualità prezzo e infine le
conclusioni.
Sabato 20 luglio 2019 ore 13:57
Felice a Testaccio - Via del Torchio, 4 - zona via Torino - Milano
http://feliceatestaccio.it/milano/
Ristorante romano a Milano, con una sede anche nella capitale.
TIPOLOGIA: cucina romana
MENÙ: pasta, primi, secondi
Oggi
mi hanno detto di andare a mangiare in questo ristorante romano chiamato
Felice a Testaccio, per assaggiare la loro pasta fresca con condimenti
tipici. |
LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 6
CARATTERISTICHE LOCALE: il locale in sé è carino, leggermente
troppo buio.
PULIZIA: pulito.
CLIENTELA: coppie, famiglie, lavoratori in pausa pranzo, turisti.
ATTESA: qualche minuto di attesa, niente di particolare.
SERVIZIO: servizio abbastanza oppressivo, si viene accolti bene
ma poi ogni pochi minuti i camerieri come cavallette saltano da un
tavolo all'altro a chiedere se è tutto a posto. Questo più volte e in
modo eccessivo. Inoltre ho chiesto l'acqua da mezzo litro e mi ha
portato quella da 75cl: un errore?
RUMOROSITÀ: mediamente rumoroso, ma non troppo. |
CIBO
Ho provato la
classica cacio e pepe, come pasta fresca: tonnarelli.
TONNARELLI CACIO E PEPE: voto 8
-
pasta: pasta molto buona, cotta anche molto bene
-
condimento: semplice cacio con pepe, ottimo anche quello, molto
saporito
PRESENTAZIONE E APARECCHIAMENTO voto 8: un buon apparecchiamento da
ristorante con tovaglia e tovagliolo di tessuto.
|
RAPPORTO
QUALITÀ/PREZZO: voto 7
Io ho preso:
- Tonnarelli
cacio e pepe 13,00€
- Acqua 75cl 3,00€
- coperto
2,00€*
Totale
18,00 €
RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7: la qualità c'è ma il costo è troppo alto per
il piatto di pasta.
PREZZI: gli antipasti partono da 6,00€ come la panzanella romana a
10,00€ come polpettine di bollito. I primi partono da 11,00€ come le
mezze maniche alla gricia, come 13,00€ come i tonnarelli cacio e pepe. I
secondi invece partono da 14,00€ per le polpette al sugo, 17,00€ per
sltimbocca alla romana, 19,00€ per abbacchio al forno, fino ad arrivare
a 26,00€ per una tagliata di manzo. Ci sono anche dei piatti che vengono
fatti solo alcuni giorni della settimana, ad esepio sabato c'è la paiata
al sugo che costa 16,00€. Come dolci il tiramisù di Felice fatto però
con la frolla a ben 8,00€, altri dolci della casa non ben specificati a
7,00€, allo stesso prezzo foresta nera e torta di ricotta e pere della
pasticceria di Sal de Riso. Acqua mezzo litro 2,00€, tre quarti di litro
3,00€ così come le bibite. |
CONCLUSIONI
PREGI:
locale con piatti romani
DIFETTI:
camerieri pressanti e i prezzi
VOTO GENERALE: 7
CI
RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE:
la curiosità di assaggiare altri piatti c'è, ma i prezzi e soprattutto
il comportamento dei camerieri mi fa desistere
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Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo
Foto:
Marco Colombo |