Mangiamo da...

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Cliccando sulla parola potete leggere subito il giudizio su: locale e accoglienza, cibo, rapporto qualità prezzo e infine le conclusioni.
 

Sabato 20 luglio 2019 ore 13:57
Felice a Testaccio - Via del Torchio, 4 - zona via Torino - Milano
http://feliceatestaccio.it/milano/

Ristorante romano a Milano, con una sede anche nella capitale.

TIPOLOGIA: cucina romana

MENÙ: pasta, primi, secondi

Oggi mi hanno detto di andare a mangiare in questo ristorante romano chiamato Felice a Testaccio, per assaggiare la loro pasta fresca con condimenti tipici.

 

LOCALE E ACCOGLIENZA: voto 6

CARATTERISTICHE LOCALE: il locale in sé è carino, leggermente troppo buio.

PULIZIA: pulito.

CLIENTELA: coppie, famiglie, lavoratori in pausa pranzo, turisti.

ATTESA: qualche minuto di attesa, niente di particolare.

SERVIZIO: servizio abbastanza oppressivo, si viene accolti bene ma poi ogni pochi minuti i camerieri come cavallette saltano da un tavolo all'altro a chiedere se è tutto a posto. Questo più volte e in modo eccessivo. Inoltre ho chiesto l'acqua da mezzo litro e mi ha portato quella da 75cl: un errore?

RUMOROSITÀ: mediamente rumoroso, ma non troppo.

 

CIBO

Ho provato la classica cacio e pepe, come pasta fresca: tonnarelli.

TONNARELLI CACIO E PEPE: voto 8

  • pasta: pasta molto buona, cotta anche molto bene

  • condimento: semplice cacio con pepe, ottimo anche quello, molto saporito

PRESENTAZIONE E APARECCHIAMENTO voto 8: un buon apparecchiamento da ristorante con tovaglia e tovagliolo di tessuto.

 

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO: voto 7

Io ho preso:

  • Tonnarelli cacio e pepe 13,00€
  • Acqua 75cl 3,00€
  • coperto 2,00€*

Totale 18,00 €

RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO 7: la qualità c'è ma il costo è troppo alto per il piatto di pasta.

PREZZI: gli antipasti partono da 6,00€ come la panzanella romana a 10,00€ come polpettine di bollito. I primi partono da 11,00€ come le mezze maniche alla gricia, come 13,00€ come i tonnarelli cacio e pepe. I secondi invece partono da 14,00€ per le polpette al sugo, 17,00€ per sltimbocca alla romana, 19,00€ per abbacchio al forno, fino ad arrivare a 26,00€ per una tagliata di manzo. Ci sono anche dei piatti che vengono fatti solo alcuni giorni della settimana, ad esepio sabato c'è la paiata al sugo che costa 16,00€. Come dolci il tiramisù di Felice fatto però con la frolla a ben 8,00€, altri dolci della casa non ben specificati a 7,00€, allo stesso prezzo foresta nera e torta di ricotta e pere della pasticceria di Sal de Riso. Acqua mezzo litro 2,00€, tre quarti di litro 3,00€ così come le bibite.

 

CONCLUSIONI


Risultati immagini per thumb upPREGI: locale con piatti romani
Risultati immagini per thumb downDIFETTI: camerieri pressanti e i prezzi

VOTO GENERALE: 7

CI RITORNEREI? GIUDIZIO FINALE: la curiosità di assaggiare altri piatti c'è, ma i prezzi e soprattutto il comportamento dei camerieri mi fa desistere

Articolo di: Missy Meatsleep, Marco Colombo

Foto: Marco Colombo

 

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